Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » Флуд » Флуд намбе фри, в честь того, что мы остаемся.

Флуд намбе фри, в честь того, что мы остаемся.

Сообщений 141 страница 150 из 161

141

Мисаки
Эт хорошо, хоть кто-то еще жив и не забывает об этом месте!

0

142

Итачи Учиха
Просто заходят,но ничего не пишут..А вот насчёт живой,это смотря каго считать живым

0

143

Слушайте приведите сюда народа плиз, кто больше всего првиедет и его будет много того сделаю Админом=) (хотя тупо придумал)

0

144

Так! Давайте все, кто прочтет эт сообщение, дружно сделаем следующее---завтра(19.04.2008) во ФЛУДе отписываютсо те, кто еще с нами, кто не кинул эту ролку и ждет начала ее игры. Дай Бог, что б нас оказалось побофе-_- Именно на всех нас, тех кто еще поддерживает эт форум, ляжет тяжелое бремя как собрать бофе народу! Надеюсь, что придут все! (Эт для того, что бы понять скока нас ваще!, потому как мне кажетсо, некоторые покинули эту ролевую)

0

145

Я отписалсо! Я с вами!

0

146

Не вижу смысла ещё раз мяф писать,но повторяю,я ещё тута)

0

147

Я тоже но меня долго не убедт главный будет Итачи, а там пусть уже назначяет в админы кого хочет.

0

148

Йа с Фами!   :D  КудО Фы от мну дЭнитЭсь? XD

0

149

*Заскучала* - Я вас покусаю! Т_т зачем вы меня бросили??? Я теперь буду редко(((

0

150

бллиииин... почему никто не появляеться??

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » Флуд » Флуд намбе фри, в честь того, что мы остаемся.