И есче кидай мне ввсе в ЛС, я тут главный админчеГ=)(просто парлоль от Тоби потерял =__=") И Итачи тем более куда то смылся
Оки) Буду заранее знать^^
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.
И есче кидай мне ввсе в ЛС, я тут главный админчеГ=)(просто парлоль от Тоби потерял =__=") И Итачи тем более куда то смылся
=) Но я все ранво рассеяный, я потерял пароль, надо же быть таким придурком =__="
А откуда ты знаешь что ее два дня не было???
Зашла в её профиль и посмотрела активность участника и там написано, когда она последний раз тут была, а она тут была восьмого числа..
=) Но я все ранво рассеяный, я потерял пароль, надо же быть таким придурком =__="
Да ладно тебе) Не парься..
Жизнь на этом не коначается, а продолжается^^
Так, что насчёт роли? мм?
Зашла в её профиль и посмотрела активность участника и там написано, когда она последний раз тут была, а она тут была восьмого числа..
А седня какое? ХD, ну я не наю....не навижу решения сам принимать=( Ну ладно пиши анкету, ну смотри что бы активность была большая понятно???
А седня какое? ХD, ну я не наю....не навижу решения сам принимать=( Ну ладно пиши анкету, ну смотри что бы активность была большая понятно???
Сегодня десятое.хD
ладно) Скоро анкетка будет вам^^
Сегодня десятое.хDладно) Скоро анкетка будет вам^^
Хорошо, надеюсь на твое активное участие=)
Хорошо, надеюсь на твое активное участие=)
Вроде бы я всё) Насчёт посещаемости, то можете не волноваться
OmG О. 0
Наканец я вернулась...
ТаюйКо~
Не понял, а гиде ты била?=)
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.