Да Тоби, можешь не верить, но я не могу зайти под ником Тоби, я пароль потерял=( Теперь Админом кроме Итачи не убдет хD
мда...неповезло тебе...а тебе новый пароль не пришёл ещё на мейл?
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.
Да Тоби, можешь не верить, но я не могу зайти под ником Тоби, я пароль потерял=( Теперь Админом кроме Итачи не убдет хD
Я его еще вчера выслал, а он гад еще не пришел.=(, да ладно, теперь проблем меньше=) =((((
Я его еще вчера выслал, а он гад еще не пришел.=(, да ладно, теперь проблем меньше=) =((((
а ты попробуй ищё раз,может палучится?
а ты попробуй ищё раз,может палучится?
И сегодня тоже высылал, не приходит=(, ДДа ладно чего я парюсь??? Фиг с ним буду так сидеть.
А кто любит ролевые по Некам???
Неки...кошка-человек что-ли?
Неки...кошка-человек что-ли?
Агась, ладно, нечего этоя так не подумав спросил=(
ясно...
Блин скучно, сейчас от скуки буду ролку делать хD
ишо одну?О_о
кстати вчера в 9 вечера кто-нить пришёл играть на ролу?
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.