кОНЕЧНО НАДО, ВЕДЬ МНОГИМ ИНТЕРЕСНО С КЕМ ОНИ ИГРАЮТ. ПОТОМУ ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО АВАТАРУ, НАДОЕДАЕТ КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ, Я БУДУ РАД
охохо как мило)))боюсь ты сильно испугаешься)) и мну атсуда выпрут но та лан...выставлю^^
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.
кОНЕЧНО НАДО, ВЕДЬ МНОГИМ ИНТЕРЕСНО С КЕМ ОНИ ИГРАЮТ. ПОТОМУ ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО АВАТАРУ, НАДОЕДАЕТ КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ, Я БУДУ РАД
охохо как мило)))боюсь ты сильно испугаешься)) и мну атсуда выпрут но та лан...выставлю^^
Моэно спросить кто тебя отсюда выпрет, я не дам тебя в обиду, воть так короче давай выкладывай=)
xD
так ЛЮДИ кто за то чтоб через часа 3 или 4 тут зарегилась Тсунаде?Майн подруго скоро предёт...с тренировак и зарегеться в роле:)
Моэно спросить кто тебя отсюда выпрет, я не дам тебя в обиду, воть так короче давай выкладывай=)
ох))) благодарю))))
так ЛЮДИ кто за то чтоб через часа 3 или 4 тут зарегилась Тсунаде?Майн подруго скоро предёт...с тренировак и зарегеться в роле:)
Класс Тсуня, я люблю Тсуня * Мечтает о ее формах* О какой кавай к нам придет.....
Natomi
ну вот как раз...но предётся те иё подождать будущаЯ Тсунаде придёт чуть позже:)
Радуйтесь я исправил проблу с Цветными НИКАМИ+)
Радуйтесь я исправил проблу с Цветными НИКАМИ+)
РаттА за ВаС)))
РаттА за ВаС)))
Могу и тебе поменять=)
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя;)
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.