Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.

Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.

Сообщений 91 страница 100 из 200

91

Natomi написал(а):

кОНЕЧНО НАДО, ВЕДЬ МНОГИМ ИНТЕРЕСНО С КЕМ ОНИ ИГРАЮТ. ПОТОМУ ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО АВАТАРУ, НАДОЕДАЕТ КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ, Я БУДУ РАД

охохо как мило)))боюсь ты сильно испугаешься)) и мну атсуда выпрут но та лан...выставлю^^

0

92

ТаюйКо~ написал(а):

охохо как мило)))боюсь ты сильно испугаешься)) и мну атсуда выпрут но та лан...выставлю^^

Моэно спросить кто тебя отсюда выпрет, я не дам тебя в обиду, воть так короче давай выкладывай=)

0

93

xD

так ЛЮДИ кто за то чтоб через часа 3 или 4 тут зарегилась Тсунаде?
Майн подруго скоро предёт...с тренировак и зарегеться в роле:)

0

94

Natomi написал(а):

Моэно спросить кто тебя отсюда выпрет, я не дам тебя в обиду, воть так короче давай выкладывай=)

ох))) благодарю))))

0

95

Ino написал(а):

так ЛЮДИ кто за то чтоб через часа 3 или 4 тут зарегилась Тсунаде?Майн подруго скоро предёт...с тренировак и зарегеться в роле:)

Класс Тсуня, я люблю Тсуня * Мечтает о ее формах* О какой кавай к нам придет.....

0

96

Natomi
ну вот как раз...но предётся те иё подождать будущаЯ Тсунаде  придёт чуть позже:)

0

97

Радуйтесь я исправил проблу с Цветными НИКАМИ+)

0

98

Natomi написал(а):

Радуйтесь я исправил проблу с Цветными НИКАМИ+)

РаттА за ВаС)))

0

99

ТаюйКо~ написал(а):

РаттА за ВаС)))

Могу и тебе поменять=)

0

100

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя;)

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » Блокбастер, блокбастер, ышла вторая часть флуда, смотри кинотеатрах.