Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » анкета Хаяте...

анкета Хаяте...

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Но еси переведешь это, то можешь еще допистаь про перса.

This Chuunin Exam examiner presided over the third round preliminary matches.

After the preliminaries, Hayate attempted to listen in on a conversation between Baki of Hidden Sand and Kabuto, who he learned was actually a Hidden Sound spy. Hayate learned the two hidden villages were going to invade Leaf. As he listened in, he was discovered by Baki and Kabuto. Hayate fled but Baki followed. The two men fought on a roof near Kikyou Castle. Hayate drew his sword and used the Dance of the Crescent Moon technique, but Baki-s flak jacket stopped the blade. Using the opportunity to strike back, Baki used his blade of the wind technique and killed Hayate.

0

12

Tobi написал(а):

Baki used his blade of the wind technique and killed Hayate.

Вот это можно не писать =)

0

13

Tobi
мде...у меня давление пониженное, голова раскалывается так вы еще мне тут предлагаете с английского переводить текст...ладно, оставим жалобы, я вроде добавил некоторых подробностей...

0

14

Принят!!!

0

15

Я перевела, вот:

Этот ревизор Экзамена Чуунин осуществлял контроль над третьими круглыми предварительными спичками. После предварительных выборов, Хаьят попытался слушать в на беседе между Баки Скрытого Песка и Кабуто, кого он узнал, был фактически Скрытый Звуковой шпион. Хаьят узнал, что две скрытых деревни собирались вторгаться в Лист. Поскольку он слушал в, он был обнаружен Баки и Кабуто. Хаьят сбежал, но сопровождаемый Баки. Эти два мужчины боролись на крыше рядом с Замком Kikyou (??). Хаьят тянул его меч и использовал Танец Полумесяца.

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » анкета Хаяте...