Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » анкета Хаяте...

анкета Хаяте...

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

1. Имя и фамилия:
Гекко Хаяте

2. Возраст, пол и дата рождения:
30 лет, мужской пол, день рождение 2 ноября

3. Внешность:
Невысокий худой мужчина болезненно бледный с темными торчащими волосами, спрятанными под косынку со знаком селения на лбу. У Хаяте темные почти серные глаза ,под которыми видны темные круги от болезни и наверно недосыпа. Постоянно кашляет, пытаясь заглушить кашель, прикрывая рот кулаком. Носит обычную форму джонина: зеленую жилетку со множеством карманов для ношения свитков поверх темной рубашки, удобные темно-синие бриджи и  классическую обувь ниндзя.

4. Характер:
Довольно спокойный, миролюбивый шиноби, никогда не идет на провокации и не провоцирует других. Этакий работящий элемент  всей деревни. Может на первый взгляд показаться слабым немощным, с некрепкой психикой, но это не так. Хаяте натренированный джоинин,  способный на решительность и твердость в самые безнадежные ситуации. Хладнокровен и сдержан, ради родины готов пожертвовать собой. Очень справедлив и честен с законами, поступает только на основе их, что позволило ему стать судьей на экзамене на чунина.

5. Биография:
.Мало что известно о Хаяте, так как он далеко не главный герой. Но можно предположить, что он родился в Конохе в самой обычной заурядной семье, как все обучался мастерству шиноби в Академии, благодаря своей трудолюбию и   усердию легко закончил ее, получив, наверное, самые высшие результаты. Далее был взлет в карьере, с первого раза сдал экзамен на чунина, позже по истечению небольшого  добился ранга джонина. Но слабое здоровье не позволило ему стать членом специального отряда АНБУ и достичь более значимых высот, также он не смог стать учителем для юных генинов, ибо вряд ли смог бы приглядеть за непоседливыми и резвыми детишками, так что Гекко назначают экзаменатором для межконтинентальных экзаменов,  но даже в такой вот особо не опасной и не сверхважной работе, он показывает весь свой патриотизм,  безвозмездно, не требуя наград служа родине.

6. Страна и селение:
Страна Огня, деревня Листа.

7. Ранг:
Джонин

8. Техники:
Оу...можете помочь?

9. Есть ли опыт в ролевых играх?:
Есть..

10. Читали правила?:
Честно...пока нет...

11. Откуда узнали о нашем форуме?:
от Тоби

12. Обещаете, что не забросите нас?:
без причины нет...

13. Частота посещения:
каждый день...

14. Связь с вами:
спросите у Тоби

15. Пробный пост:
Хаяте стоял у обелиска, посвященному трагически погибшим во время миссий шиноби. Лил мелкий надоедливый дождь, обычный для поздней осени. Мужчина тяжело вздохнув положил небольшой букет белых хризантем, символов смерти, на пьедестал монумента. Как бы освободившись от тяжелой ноши, Хаяте расправил плечи и немного задрожал, только почувствовав, что промок насквозь и дальше стоять под этим дождем – прямая дорога в госпиталь.
Хаяте-семпай… вам опасно стоять так долго под дождем, давайте сходим в какое-нибудь место, чтобы укрыться от него,нежно, но немного опасливо прошептала сзади стоящая девушка, товарищ Гекко.
-нет…это дань погибшим…я стою здесь, чтобы почтить их память, ведь вряд ли с моим нынешним положением  кто-то в будущем также будет стоять перед этим обелиском, приносить мне цветы…с грустной улыбкой ответил Хаяте. Он прекрасно понимал, что все берегут его давая довольно легкие миссии для джонина а иногда просто освобождая от обязанностей и шиноби просто не знал как больше им доказать свою готовность пожертвовать собой ради родины, самоотречение  во благо общего дела, как только блюстить мертвую тишину у могил героев

Отредактировано Hayate Gekko (2008-04-08 21:38:29)

0

2

Hayate Gekko написал(а):

Мало что известно о Хаяте, так как он далеко не главный герой. Но можно предположить, что он родился в Конохе, как все обучался мастерству шиноби в Академии, благодаря своей трудолюбию и  и усердию легко закончил ее, получив наверное самые высшие результаты. Далее был взлет в карьере, с первого раза сдал экзамен на чунина, позже добился ранга джонина. Но слабое здоровье не позволило ему стать членом специального отряда АНБУ, так что он служил своей деревне, как экзаменатор, но даже в такой вот неопасной работе старательно, не отлынивая от ответственности, выполнял ее.

Больше, больше!!!!

Hayate Gekko написал(а):

Честно...пока нет...

Читай)

исправляй)

0

3

А ведь по сюжету надо прибавить 7 лет или ему в аниме было 15?? 0_o

0

4

Слушайте, вы сами про него больше напишите попробуйте.

0

5

Konan написал(а):

Больше, больше!!!!

мде...не логично, все это скорей будет ненужными особо подробностями...хорошо, сейчас что-нибудь придумаем...

Konan написал(а):

Читай)

это я сделаю, я законопослушный...

TemKa~cHan написал(а):

А ведь по сюжету надо прибавить 7 лет или ему в аниме было 15?? 0_o

хорошо, у меня проблемы с временными рамками...

0

6

Tobi
Согласитесь, что я итак накрутил ему жизнь донельзя...

0

7

Hayate Gekko написал(а):

Согласитесь, что я итак накрутил ему жизнь донельзя...

Я согласен, ну правда,про персонажа этого и так мало что известно так что норм ,ПРИНЯТ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ+)

0

8

Hayate Gekko написал(а):

мде...не логично, все это скорей будет ненужными особо подробностями...хорошо, сейчас что-нибудь придумаем...

Подробности лишними не бывают, да. Пишите, пишите и ещё раз пишите, ога) Буду ждать)

0

9

Хоть немножко надо дописать. Давай так - ещё одно предложение биографии  и принят.

0

10

Konan
Tobi
И что мне делать, переписывать али как?

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » анкета Хаяте...