Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » АнкеткО ~ПринцеSSкИ ВетерКа~

АнкеткО ~ПринцеSSкИ ВетерКа~

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Konan
Да пошла ты! Я всё это писала сама,блин!Дай мне хотябы один форум где эта внешность написана у неё в анкете

0

12

я-же сказала, не ори на меня. у меня есть всё это написанное на листе бумаги от руки.
ну ладно. Хоть иксику это и не понравится и она ещё отмстит Принята.
но с твоей подругой я ещё поговорю.

0

13

Konan
Кста, сколько дней назад вы эту внешность написали?

0

14

примерно 2 недели.

0

15

Konan
А внешность на каком нить форуме была помещена?

0

16

нет) мы рисуем к ней картинки, чтобы не пользоваться чужими, рисуем свои)

0

17

Konan
А тогда как я смогла с листка на этот форум перекинуть,ну ты вот подумай...Я всё это сама писала!

0

18

TemKa~cHan
не всё так просто) мы его перекинули на BeOn, потом на LiRu, а потом друзьям по интернету на рассмотрение)

0

19

Konan
На Beon'е и на Liru я вообще не сижу...И мне никто внешность не присылал на рассмотрение

0

20

TemKa~cHan
ну, не знаю... ладно, проехали! принята. (да не побьёт меня иксик... Т_т)

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » АнкеткО ~ПринцеSSкИ ВетерКа~