Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » Анкетко КАвайной Девушки Самой особы Кин

Анкетко КАвайной Девушки Самой особы Кин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия:

Тсучи Кин

2. Возраст, пол и дата рождения:

1 сезон-13 лет
2 сезон - 20  лет хотя ее там не будет
5 мая
Женский

3. Внешность:

Длинные чёрные волосы. Черные глаза.  Одета в камбинизон с жилеткой. Волосы перевязаны фиолетовой лентой почти у самого конца. Знак деревни находится на лбу. В сумке носит много свитков и печатий. Смуглая кожа.  Рост 172 см.  Впечатления, производит милым личиком и угольными чёрными глазами. Обычно портит на губах злая усмешка
http://images3.wikia.nocookie.net/naruto/images/thumb/1/16/Tsuchi_Kin.jpg/200px-Tsuchi_Kin.jpg

4. Характер:

Не блещет выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные миссии. Однако иногда может отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает. К вредным привычкам можно отнести постоянное сравнивания своей внешности с другими девушками

5. Биография:

Кин родилась в Деревни звука(Ото) и была одним из самых лучших геннинов. в её команде ещё два человека Заку Абуми и Досу Кинута. У них были достаточно интересные техники связанные со звуком. Кин же всегда надеялась на фирменное дзюцу своей семьи  - иглы колокольчиков иллюзий. Кин вместе с командой отправилась в Коноху на экзамены на Чуунина.

6. Страна и селение:

Деревня звука(Ото)

7. Ранг:

Чунин

8. Техники:

1.Dousen - создаёт по периметру территории (желательно лес\закрытые пространства) тонкие струны видимые только Кин (или хорошему блад лимиту Бьякуган\Шеренган). Помимо того, что эти струны могут нанести врагу режущие ранения (леска очень острая), каждая из них служит своеобразным оповещатилем всем остольным ниточкам. Как только заденешь одну, мгновения ока тебя обмотают (и возможно разрежут) все остальные нити.(Урон:160 HP, Затраты чакр:170)
2.Yoberin - гендзюцу ранга В. Жертва попадает в иллюзионный мир населённый гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума, - жертве кажется что её перепонки сейчаже лопнут.(Урон:200 HP, Затраты чакр:245)
3.Chakra Kyuuin no Jutsu Hayate version - абсорбированная Чакра Кин превращается в нити и наносит противнику множественные резаные раны и мелкие переломы.(Урон:300 HP, Затраты чакр:400)
4.Sazu senbon no Genkaku (Иглы колокольчиков иллюзий) Семья Кин может использовать эту технику со специальными колокольчиками, прикрепленными к иглам. Колокольчики звенят непрерывно с определённо чистотой, которая непосредственно затрагивает мозг противника. Это заставляет видит иллюзионные копии Кин, которые он не может отличить от настоящей. Так же враг теряет контроль над своим телом на длительное время.(Урон:100 HP, Затраты чакр:200)
5.Kajou - посредством печатий, в руках у Кин концентрируется воздушно звуковой поток который при выстреле превращается спиральную волну. Соприкасаясь с врагом она не так наносит физический урон противнику, как оглушает его, вводя в замешательство.(Урон:170 HP, Затраты чакр:200)
6.Hidoi no Jutsu (Хидой но дзюцу) - Кин направляет чакру в кулак и выпускает, когда ударяет им о землю.(Урон:230 HP, Затраты чакр:200)

9. Есть ли опыт в ролевых играх?:

Конечно я же асс

10. Читали правила?:

На зубок знаю можете даже проверить

11. Откуда узнали о нашем форуме?:

Через сервис Спабб я там часто сижу
12. Обещаете, что не забросите нас?:

Конечно   

13. Частота посещения:

3-4 раза в неделю

14. Связь с вами:
а) e-mail -  hinata.007@mail.ru
б) icq - не пользуюсь

15. Пробный пост:
Кин зашла на поляну как вдруг послышался шорох из кустов. И от туда вылетел кунай с бомбой.
Кин: Бомба!!! *Кин отпрыгнула в сторону и незаметно вытащила 4 иголки.
Кин: Выходи трус *и кинула в кусты иголки*
Голос: Мимо.*из кустов выходит примерно с 10 вражеских шиноби*
Кин: Не тут то было*момент и где-то 5 шиноби лежат порезанные на куски*
Мужчина: Что???? Это???
Кин: Моя техника. *дернув ещё раз за нить остальные шиноби схватились за головы. раздался звон колокольчиков*
Мужчина: Что за девушка? Мы её не дооценили.
Кин: Сейчас я буду кидать в вас по 2 иголки в каждого с каждим разом увеличивая их на 2. И буду делать это до тех пор пока вы не станните похожи на дикобразов.*на лице у Кин появилась злобная ухмылка. и она кинула в каждого по 2 иголки*
Минут через 20 вражеские шиноби были действительно похожи на дикобразов и в жутких муках они погибли.
Кин: Нужно быть внимательней куколка *С ухмылкой сказала Кин развернулась и пошла в неизвестном направлении*.

Отредактировано Тсучи Кин (2008-04-07 12:13:38)

0

2

Читай объявление в таблице.

0

3

Tobi написал(а):

Читай объявление в таблице.

Я поняла просто привычка такая писать Генин и что в Шипудене мне 16 лет
Ну теперь уж я принята

0

4

ПРИНЯТА!!!!

0

5

Tobi написал(а):

ПРИНЯТА!!!!

Спасибки тебе

0

6

Биографию писали сами?

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » .::Принятые Анкеты::. » Анкетко КАвайной Девушки Самой особы Кин