Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.

ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Итачи Учиха
^__^ Ты мне на мобильный лучше напиши)) Чмафф))) 8-915-265-41-70

0

962

Я у меня есть лошадка в деревни )))

0

963

Sasuke
Покеда)

0

964

Народ, ко мне пришли, потому я уйду минут на десять!

0

965

Я вернулся! Быстро?
Temari
У тя лошадка в деревне? Завидую...

0

966

))) Да ладно)))

0

967

Temari
Честно. Лошадь это круто...эх... а ты в деревне часто бываешь? Катаешься на ней? Или она у вас грузовая и тока с повозкой?

0

968

ТОБИ! И ВЕСЬ НАРОД,ЧТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Б ВСЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИХОДИЛИ СЕДНЯ В ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА ПРОСТИТЕ, НО МЕЯН НЕ БУИТ!!! :'( ХНЫК-ХНЫК (САМ ПОЗВАЛ, А САМ И НЕ ПРИДУ) ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!!!

0

969

Итачи Учиха написал(а):

Честно. Лошадь это круто...эх... а ты в деревне часто бываешь? Катаешься на ней? Или она у вас грузовая и тока с повозкой?

О я очень часто))Я так люблю лошадей))
Ну у нас одна грузовая в телеге а другая служит для того что бы на ней кататься)))
А зовут их Принцесса и Апрель))))

0

970

Итачи Учиха написал(а):

ТОБИ! И ВЕСЬ НАРОД,ЧТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Б ВСЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИХОДИЛИ СЕДНЯ В ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА ПРОСТИТЕ, НО МЕЯН НЕ БУИТ!!!  ХНЫК-ХНЫК (САМ ПОЗВАЛ, А САМ И НЕ ПРИДУ) ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!!!
0+-

НУ ТУ ЕПТУ ЧУДИШЬ, БЛЯ ТЫ ОБЛАМАЛ ВЕСЬ КАЙФ, ПИПЕЦ......ДА ЛАДНО НЕ ПАРЬСЯ, МЭДВЭД ИМ ПОКАЖЭТ КЛАСС, БУДЕТ КРУТО ИДИ ГУЛЯЙ, МЭДВЭД ЧО НЫТ ПРЫДУМАЭТ ХD

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.