Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.

ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Сакура

Привет, как дела?

0

62

Tobi написал(а):

Не уходи, адвай играть!!!

Не могу! Мне завтра в школу!! Т_т Поиграем во  вторник! ^.^ не скучай, солнце! *Подошла и чмокнула в щёчку*

0

63

Tobi написал(а):

Привет, как дела?

Норм!А у тя?

0

64

Сакура написал(а):

Всем привет!)

Привет,привет!
Чем занимаешься?

0

65

Всем новеньким, здрасте, и вообще всем - пока!

0

66

Сакура

У меня все класс, терь можешь картинки в подпись ставить=)

Konan

Пока, до завтра, спокной ночи.

0

67

Tobi написал(а):

У меня все класс Дйдара-семпай, я вас на ролке замучаю хDDDD

Так...Народ,если вы случайно,совершенно случайно,встретите обугленый трупик с маской,то всегда знайте - это был Тоби...^__\\\
Сакура
-Привет,хмммм....

0

68

Deidara написал(а):

Так...Народ,если вы случайно,совершенно случайно,встретите обугленый трупик с маской,то всегда знайте - это был Тоби...^__\\\

Это еще кто трупик ХDDD

0

69

Deidara написал(а):

о_0

0

70

Deidara написал(а):

К Тоби лапки не тянуть! *С угрозой*

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.