Сакура
Привет, как дела?
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.
Сакура
Привет, как дела?
Не уходи, адвай играть!!!
Не могу! Мне завтра в школу!! Т_т Поиграем во вторник! ^.^ не скучай, солнце! *Подошла и чмокнула в щёчку*
Привет, как дела?
Норм!А у тя?
Всем привет!)
Привет,привет!
Чем занимаешься?
Всем новеньким, здрасте, и вообще всем - пока!
Сакура
У меня все класс, терь можешь картинки в подпись ставить=)
Konan
Пока, до завтра, спокной ночи.
У меня все класс Дйдара-семпай, я вас на ролке замучаю хDDDD
Так...Народ,если вы случайно,совершенно случайно,встретите обугленый трупик с маской,то всегда знайте - это был Тоби...^__\\\
Сакура
-Привет,хмммм....
Так...Народ,если вы случайно,совершенно случайно,встретите обугленый трупик с маской,то всегда знайте - это был Тоби...^__\\\
Это еще кто трупик ХDDD
о_0
К Тоби лапки не тянуть! *С угрозой*
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.