Думайте как хотите... мне всё равно... главное что я найму за 50 WMR взломщика и..... ну короче увидите
хана те.. оооооооОООООООооООоооОоОоОоООоОоОоООоОоОоОооОоОооЧЕНЬ оОоОоОоОооОоОоОоОоОооОоОоОоОгромная.. и взломщику твоему тОоОоОоООоОоОооОЖ = )
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.
Думайте как хотите... мне всё равно... главное что я найму за 50 WMR взломщика и..... ну короче увидите
хана те.. оооооооОООООООооООоооОоОоОоООоОоОоООоОоОоОооОоОооЧЕНЬ оОоОоОоОооОоОоОоОоОооОоОоОоОгромная.. и взломщику твоему тОоОоОоООоОоОооОЖ = )
Лано все бб, до завтра.
И?
ну наймёш ты взломшика и что дальше? ты думаеш мы здадимся? пошол в жопу с такими мыслями! мы уже форум с Tobi востанавли дцать количество раз...ты думаеш мы из группы людей кто здаёца? фиг мы просто посибираем izc аси возьмём другой адрес и просто напросто создадим новый а ты мой дорогой пойдёш в полную жопу потому что ты нанял за бабки взломшика а намто пох)))
Ндяяя...Мине тозе идти надо! Поки-чмоки xD
пока))))
Урааааа!!!!!!!!!!! Я зделал этоооооооо!!!!!!!!!!!
Лан покеда ! Отдельное досвидания моей дорогой систер ТЕМАТИ ! гы-гы
Всего тем: 147
Всего сообщений: 11646
Зарегистрированных пользователей: 87
как мне это знакомо.....
что здесь происходит?????? оО
Я вас достану
что сделал?
Урааааа!!!!!!!!!!! Я зделал этоооооооо!!!!!!!!!!!
Придурок, что ты сделал ????????????????????????????????
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.