Sabaku no Gaara
Охуеть, бля я под столом=)
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.
Sabaku no Gaara
Охуеть, бля я под столом=)
Я вас достану
извени а какого хрена ты тогда пишеш? может быть ты просто решил нагнать на наш форум токо потому что он развиваеца лучше чем твой? зависть плохое чувство! если не можеш доказать свою правоту ху* ты берёшся?
может быть ты просто решил нагнать на наш форум токо потому что он развиваеца лучше чем твой?
Мдо.....
Всего тем: 147
Всего сообщений: 11646
Зарегистрированных пользователей: 87
а где доказательства?
может ты подменил цыфры?
А на моём xDDD :
Всего тем: 129
Всего сообщений: 7038
Зарегистрированных пользователей: 99
Отредактировано TemKa~cHan (2008-04-07 22:57:02)
Я вас достану
Эй ты давай не расслабляйся ! Раз уж начал ХуЙню гнать так продолжай ! Сейчас хоть пару десятков человек наберётся и можешь валить нах от сюда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TemKa~cHan
Кин адрес в ЛС=)
Tobi
Это не по Нарику))
а где доказательства?
В ж***
может ты подменил цыфры?
Думайте как хотите... мне всё равно... главное что я найму за 50 WMR взломщика и..... ну короче увидите
Всего тем: 147
Всего сообщений: 11646
Зарегистрированных пользователей: 87
Ты пизд%бол иди нах от сюда ,раз ссылку на фору свою дать не можешь ! Ты со своим пиздежом даже мну умудрился заебать ! Если хошь норм разгов скинь ссылку ,если нет вали нах !!!!!!!!!!!
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.