=_=""""""" я те говорю не поддовайся эмоциям.. сходи налей чай и спокойно пей его с чем нибуть.. например с печеньем...успокаивает...
А я и не психовал, мне просто интересно=) Что на меня гонят всякую чушь=)
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.
=_=""""""" я те говорю не поддовайся эмоциям.. сходи налей чай и спокойно пей его с чем нибуть.. например с печеньем...успокаивает...
А я и не психовал, мне просто интересно=) Что на меня гонят всякую чушь=)
Проверял? xD
доооооо, а лучше в чай снатвороного...
Shikamaru
А ты и без этого заснёшь))
так "я вас достану' а чём проблема дай нам адресс своего форума что бы мы поверили что мы что украли после этого я те кое что покажу!
а если договорюсь с админом то вам вообще доступ закроют на MyBB,
Ну удачи! Давайте договаривайтесь xD
Я вас достану
Меня вы точно не дсоаните это раз.. и думаю легче будет в асе.. 491231347..
Я вас достану
пожалуста дай нам свой форум что бы мы поверили и ты доказал что ммы у тя спёрли давай не стесняйся!
Форумчане вы не предстовляете ,я собрался уж уход, и тут подемал гляну 1 глазком и засмотрелся на это ток-шоу ! Тоби ты не предст к чему я клоню, еси разрекламить фору со слогоном - Только у нас на форе есть ПСИХ ! или Хочешь пообщаться с ДЭБИЛОМ ! На твоей форе соберуться 1000 человек ! Так, что не баньте его !
Так ссылки я вам давать не буду! Я не хочу чтоб меня ещё один раз взламали!
после этого я те кое что покажу!
Нэ?
Форумчане вы не предстовляете ,я собрался уж уход, и тут подемал гляну 1 глазком и засмотрелся на это ток-шоу ! Тоби ты не предст к чему я клоню, еси разрекламить фору со слогоном - Только у нас на форе есть ПСИХ ! или Хочешь пообщаться с ДЭБИЛОМ ! На твоей форе соберуться 1000 человек ! Так, что не баньте его !
Ого,весело будет)))
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.