Срочно голосуем за наш форум----- http://www.anime-club.info/top100/ CO.KZ WebGroup Free Cursors

Naruto-Path of Truth

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!!

Администрация Форума:
Главные админы:
Тоби Hatake Kakashi

Модераторы: , , ,

События Игры:
Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее.
Важные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
|Сюжет|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Реклама:

Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.

Для участников:

Администрация.

Действия в ролевой::

Ролеая игра yt началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.

ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Shikamaru написал(а):

=_=""""""" я те говорю не поддовайся эмоциям.. сходи налей чай и спокойно пей его с чем нибуть.. например с печеньем...успокаивает...

А я и не психовал, мне просто интересно=) Что на меня гонят всякую чушь=)

0

532

TemKa~cHan написал(а):

Проверял? xD

доооооо, а лучше в чай снатвороного...

0

533

Shikamaru
А ты и без этого заснёшь))

0

534

так "я вас достану' а чём проблема дай нам адресс своего форума что бы мы поверили что мы что украли после этого я те кое что покажу!

0

535

Shikamaru написал(а):

а если договорюсь с админом то вам вообще доступ закроют на MyBB,

Ну удачи! Давайте договаривайтесь xD

0

536

Я вас достану
Меня вы точно не дсоаните это раз.. и думаю легче будет в асе.. 491231347..

0

537

Я вас достану
пожалуста дай нам свой форум что бы мы поверили и ты доказал что ммы у тя спёрли давай не стесняйся!

0

538

Форумчане вы не предстовляете ,я собрался уж уход, и тут подемал гляну 1 глазком и засмотрелся на это ток-шоу  ! Тоби ты не предст к чему я клоню, еси разрекламить фору со слогоном - Только у нас на форе есть ПСИХ ! или Хочешь пообщаться с ДЭБИЛОМ ! На твоей форе соберуться 1000 человек ! Так, что не баньте его !

0

539

Так ссылки я вам давать не буду! Я не хочу чтоб меня ещё один раз взламали!

Сетсуно Медо написал(а):

после этого я те кое что покажу!

Нэ?

0

540

Sabaku no Gaara написал(а):

Форумчане вы не предстовляете ,я собрался уж уход, и тут подемал гляну 1 глазком и засмотрелся на это ток-шоу  ! Тоби ты не предст к чему я клоню, еси разрекламить фору со слогоном - Только у нас на форе есть ПСИХ ! или Хочешь пообщаться с ДЭБИЛОМ ! На твоей форе соберуться 1000 человек ! Так, что не баньте его !

Ого,весело будет)))

0

Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.