Я вас достану
Ты меня не слушыешь!? Ты чо епту совсем не догоняешь, где мы сплагиатили?? Епту че совсем с дубу упал(а)??? Скажи где сплагиатили мы ИСПРАВИМ!!!!!!!!
Naruto-Path of Truth |
Администрация Форума:
События Игры: Нашей ролевой уже много дней и она все не может начаться, гости и игроки будьте активнее. Важные Ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила |Сюжет| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Реклама на нашем форуме строго запрещена, регитсрация только для рекламы, наказывается вечным баном.
Администрация. Ролеая игра yt началась |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.
Я вас достану
Ты меня не слушыешь!? Ты чо епту совсем не догоняешь, где мы сплагиатили?? Епту че совсем с дубу упал(а)??? Скажи где сплагиатили мы ИСПРАВИМ!!!!!!!!
Я вас достану
вы тоже.. я модер на ForumBB.ru... а если договорюсь с админом то вам вообще доступ закроют на MyBB, давайте так.. скидываете МНЕ ! ссыль на ваш форум... понимаете многие таблицы есть на wwwforum.mybb.ru и поэтому, возможно что эту таблицу взяли оттуда
Tobi
Тише.. успокойся.. не поддавайся эмоциям.. (если бы я это делал то вообще этого забанил давно....)
Shikamaru
А мне? =(
шучу...
Tobi
Обойдёшься XD... мне легче всё разрулить....
Бля, а может его реально забанить? А то мне он че то надоедает, нечего путного сказть не может....
Обойдёшься XD... мне легче всё разрулить....
ну мну тош интересно, все таки на мой форум гонят ХD
Бля, а может его реально забанить? А то мне он че то надоедает, нечего путного сказть не может....
=_=""""""" я те говорю не поддовайся эмоциям.. сходи налей чай и спокойно пей его с чем нибуть.. например с печеньем...успокаивает...
я те говорю не поддовайся эмоциям.. сходи налей чай и спокойно пей его с чем нибуть.. например с печеньем...успокаивает...
Проверял? xD
Вы здесь » Naruto-Path of Truth » †Архив† » ФлудеГ намбе ван, в честь создания форума.